Good Morning Shayari

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazara – Good Morning Shayari

beautiful good morning quotes in hindi with photo

khubsurat good morning shayari for friends
khubsurat good morning shayari for friends

उठ¨ जाओ और देखो¨ इस नयी सुबह¨ का नज़ारा,
ताज़ी है¨फूलों की ख़ुश्बू और¨ मौसम भी ¨बड़ा प्यारा,
छोड़ कर¨ बिस्तर आगोश में भर¨ लो ये सवेरा¨ सारा,
मंजूर कीजिये¨ आप यह शुभ प्रभात¨ वाला सन्देश ¨हमारा
Uth¨ jao aur dekho is¨ nayi subah ka¨ nazaara,
Taaji hai phoolon ki ¨khusbhoo aur mausam ¨bhi hai bada ¨pyaara,
Chhod¨ kar bistar aagosh ¨mein ¨bhar lo ye ¨sawera saara,
Manjoor ¨kijiye aap yeh ¨shubh prabhat ¨wala sandesh ¨hamaara.

हे ¨सूर्य देव तुम ¨उन्हें मेरा यह ¨पैग़ाम दे देना,
खुशियों से ¨भरा दिन और ¨मुस्कराहट ¨वाली शाम दे देना,
जैसे ही जागें¨ वो अपने मीठे ¨ख़्वाबों की नींद से,
उन्हें ¨मेरा प्यार भरा ¨सलाम दे देना
गुड ¨मॉर्निंग
Hey surya ¨dev tum unhe mera yah¨ paigaam ¨de dena,
Khushiyon ¨se bhara din aur muskur¨aahat wali¨ shaam de dena,
Jaise hi jaagein ¨wo dekhein apne ¨meethe khwaabon ¨ki neend se,
Unhe mera pyar bhara salaam de dena
Good morning

रोज ¨सवेरे सब ¨कलियाँ खिल¨ जाती हैं,
मुझे आपकी मीठी ¨यादों की गलियां¨ मिल जाती हैं,
आपसे मिल ¨तो रोज सकते¨ नहीं,
पर सूरज की ¨पहली किरण से ¨मिलने की¨ एक उम्मीद मिल जाती है
Roj ¨sawere saari ¨kaliyan khil ¨jaati hain,
Mujhe ¨aapki¨ yaadon ki ¨galiyan mil ¨jaati hain,
Aapse mil to roj sakte nahi,
Par suraj ki ¨pehli kiran se milne ¨ki ek ummeed to ¨mil jaati hain

हर दिन¨ नयी सुबह से शुरूआत¨ होती है,
अगर हो जाये ¨किसी अपने से बात¨ तो बहुत ¨ख़ास होती है,
कोई अगर¨ मुस्कुराहट के¨ साथ गुड मॉर्निंग¨ बोल दे,
तो पूरा दिन¨ खुशियों की बरसात¨ होती है।
Har¨ din nayi subah¨ se shuruaat hoti hai,
Agar ho jaaye¨ kisi apne se baat¨ to bahut khaas ¨hoti hai,
Koi agar ¨muskuraat ke¨ saath Good Morning¨ bol de,
To pura din ¨khushiyon ki ¨barsaat hoti hai
Shubh ¨Prabhaat mere ¨dost

फूलों ¨की महक केवल ¨की दिशा¨ में फैलती है,
परन्तु तुम्हारे ¨जैसे अच्छे इंसान की ¨अच्छाई चारों ¨ओर फैलती है
आपका ¨दिन ¨प्यारा हो
Phoolon ki mehak ¨kewal hawa ki disha ¨mein failti hai,
Parantu ¨tumhaare jaise¨ achchhe ¨insaan ki ¨achchhayi chaaron ¨aur failti hai
Have a ¨lovely day

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button