Good Morning Shayari

Uthte hi subah uparwale ke saath aapko bhi yaad kiya – Good Morning Shayari

Best good morning shayari friend for facebook

best good morning message in hindi text
best good morning message in hindi text

गुज़र¨ गई वो तारों ¨वाली सुनहरी ¨रात,
याद आ¨ गई फिर से वही ¨मीठी सी बात,
हो हर लम्हा¨ तुम्हारी खुशियों ¨से मुलाकात,
इसलिए करना¨ मुस्कराहट के साथ¨ अपने इस नए दिन¨ की शुरुआत!!
Guzar gai ¨wo taaron wali¨ sunehri raat,
Yaad aa ¨gai phir se wahi¨ meethi si baat,
Ho har ¨lamha tumhaari ¨khushiyon se mulaakat,
Isliye karna ¨muskuraahat ke saath apne ¨is din ki shuruaat!!!

खुशियां ¨बहुत कम लेकिन ¨दिलों में अरमान¨ बहुत है,
जिसको ¨भी देखो तुम, ¨परेशान बहुत है |
देखा जब ¨नज़दीक से, तो निकला ¨वो रेत का मकान,
लेकिन दूर से ¨तो इसकी शान ¨बहुत है |
सुना है¨ सत्य का कोई ¨मुक़ाबला नहीं,
लेकिन ¨आज इस दौर में झूठ¨ की पहचान बहुत है |
बड़ी ही ¨मुश्किलों से मिलता ¨है शहर में आदमी,
कहने को ¨तो यहाँ इंसान¨बहुत हैं |
गुड मॉर्निंग !!
Khushiyan¨ bahut kam lekin ¨dilon mein¨ armaan bahut hai,
Jisko bhi dekho¨ tum, pareshaan ¨bahut hai.
Dekha jab ¨najdeek se, to nikla ¨wo ret ka ¨makaan,
Lekin ¨door se to iski ¨shaan bahut hai.
Suna¨hai satya ka koi ¨muqaabla nahi,
Lekin aaj is daur ¨mein jhooth ¨ki pehchaan ¨bahut hai.
Badi hi mushkilon se ¨milta hai shehar ¨mein aadmi,
Kehne ¨ko to yahan ¨insaan bahut hai.
Good Morning!!

ताज़ी-ताज़ी ¨हवा में फूलों ¨की महक हो,
हर सुबह की ¨पहली किरण में ¨पछियों को चहक हो,
जब भी खोले तू सुबह¨ अपनी आँखें,
उन आँखों ¨में केवल ¨खुशियों की ¨झलक हो |
गुड मॉर्निंग!
Taazi-taazi ¨hawa mein phoolon¨ ki mehak ho,
Har subah ki pehli ¨kiran mein panchhiyon ki chehak ho,
Jab bhi khole tu subah apni aankhein,
Un aankhon mein kewal khushiyon ki jhalak ho
Good Morning!

आपकी बंद आँखों को जगा दिया है मैंने,
सुबह का अपना पहला फ़र्ज़ निभा दिया है मैंने,
कभी मत यह सोचना की आपको ऐसे ही तंग किया है मैंने,
उठते ही सुबह उपरवाले के साथ आपको भी याद किया है मैंने
गुड मॉर्निंग !
Aapki band aankhon ko jagaa diya hai maine,
Subah ka apna pehla farz nibha diya hai maine,
Kabhi mat ye sochna ki aapko aise hi tang kiya hai maine,
Uthte hi subah uparwale ke saath aapko bhi yaad kiya hai maine
Good Morning!

बढ़ाते रह कदम, किनारा जरूर मिलेगा,
अँधेरे से लड़ता रह, सवेरा जरूर खिलेगा,
जब ठान लिया है मंजिल को पाना, रास्ता जरूर मिलेगा,
थक मत ऐ राही, एक दिन तेरा वक़्त जरूर बदलेगा ||
गुड मॉर्निंग!!
Badhaate reh kadam, kinaara jaroor milegaa,
Andhere se ladtaa reh, savera jaroor khilegaa,
Jab thhaan liya hai manjil ko paana, raasta jaroor milegaa,
Ruk mat e raahi, ek din tera waqt jaroor badlegaa.
Good Morning!!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button