Warna yun to kisi ki kabhi nhi suni hai maine – Attitude Shayari
Bad attitude shayari in hindi for boy

हमारी¨ हैसियत का ¨अंदाजा,
तुम ये¨ जान के¨ लगा लो,
हम कभी¨ उनके नहीं¨ होते,
जो हर ¨किसी के¨ हो गए।
Humari¨ Haisiyat Ka¨ Andaza,
Tum ¨Ye Jaan Ke¨ Laga Lo,
Hum ¨Kabhi¨ Unke Nahi ¨Hote,
Jo Har ¨Kisi Ke Ho¨ Gaye.
इलाज¨ ये है कि¨ मजबूर कर ¨दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो¨ किसी की नहीं¨ सुनी मैंने।
Ilaaj ¨ye hai ki majboor¨ kar diya jau..
Warna yun¨ to kisi ki kabhi nhi¨ suni hai¨ maine.
लाख ¨तलवारे बढ़ी आती ¨हों गर्दन¨ की तरफ,
सर झुकाना ¨नहीं आता तो ¨झुकाए कैसे।
Lakh ¨talvare badhi ho ¨gardan¨ ki taraf,
sar ¨jukana ¨nahi aata to ¨jukaye kaise.
गम¨ ए हयात परेसान¨ न कर ¨सकेगा मुझे,
के आ गया¨ हैं हुनर मुझको¨ मुस्कुराने का।
Gam e ¨Hayat Pareshan Na Kar ¨Sakega¨ Mujhe,
Ke Aa Gaya¨ Hai Hunar Mujhko¨ Muskurane Ka.
दिखावे¨ की मोहब्बत तो ¨जमाने को हैं ¨हमसे पर,
ये दिल तो¨ वहाँ बिकेगा जहाँ ¨ज़ज्बातो की¨ कदर होगी।
Dikhawe ¨Ki Mohabbat To ¨Jamane Ko ¨Hai Humse Par,
Ye Dil To ¨Wahan Bikega Jahan ¨Jazbato Ki ¨Kadar Hogi.