Yeh mera dil hai Tere saher ka akhbaar nahi – Attitude Shayari
Best attitude shayari in hindi facebook for boys & girls

हर¨ किसी के हाथ¨ मैं बिक जाने¨ को तैयार नहीं,
यह मेरा दिल है¨ तेरे शहर का¨ अख़बार नहीं।
Har Kisi Ke¨ Hath Main Bik¨ Jaane Ko¨ Taiyar Nahi,
Yeh Mera Dil¨ Hai Tere Saher¨ Ka Akhbaar¨ Nahi.
एहसान¨ ये रहा तोहमत¨ लगाने वालों ¨का हम पर,
उठती ¨उँगलियों ने हमें¨ मशहूर¨ कर दिया।
Ehsaan Ye¨ Raha Tohmat¨ Lagane Walon Ka Ham Par,
Uthti Ungliyon¨ Ne Hamen ¨Mashoor ¨Kar Diya.
पाना¨ है मुकाम¨ अभी बाकी है
अभी तो¨ जमीन पर¨ आये हैं
असमान की¨ उडान अभी¨ बाकी है।
Pana Hai Mukam¨ Abhi Baki Hai,
Abhi To¨ Zameen Par ¨Aaye Hain,
Aasmaan Ki ¨Udaan Abhi ¨Baki Hai.
पिछले बरस¨ था खौफ की¨ तुझको ¨खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ¨ है की तेरा ¨सामना ना हो।
Pichhle Baras Tha ¨Khauf Ki Tujhko ¨Kho Na Dun,
Ab Ke ¨Baras Ye Dua Hai Ki ¨Tera Samna Na Ho.
शांखो से ¨गिर कर टूट ¨जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से ¨कह दो कि अपनी औकात मे रहें।
Shankhon ¨Se Gir Kar ¨Toot Jaaun ¨Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se ¨Kah Do Ki Apni ¨Aukaat Me Rahen.