Zamin par rah kar aasmaan chhune ki fitrat hai meri – Attitude Shayari
Best royal attitude status in hindi english

जमीन ¨पर आओ ¨फिर देखो¨ हमारी अहमियत,
बुलंदी¨ से कभी¨ जर्रों का अंदाज़ा¨ नहीं होता।
Jameen Par¨ Aao Phir ¨Dekho Hamari¨ Ahmiyat,
Bulandi Se¨ Kabhi Jarron¨ Ka Andaza¨ Nahin Hota.
छोड़¨ दी है अब हमने¨ वो फनकारी¨ वरना,
तुझ जैसे¨ हसीं तो कलम¨ से बना दिया करते थे।
Chhod ¨Di Hai Ab Hamne¨ Wo Fanakari¨ Warna,
Tujh Jaise¨ Haseen To Kalam¨ Se Bana¨ Diya Karte The.
नाज¨ क्या इसपे जो¨ बदला ज़माने ने तुम्हें,
वरना हम तो¨ वो हैं जो जमाना¨ बदल देते हैं।
Naaj Kya Ispe¨ Jo Badla Zamane¨ Ne Tumhen,
Warana Ham To¨ Wo Hain Jo¨ Jamana Badal¨ Dete Hain.
ज़मीं पर¨ रह कर आसमान¨ छूने की ¨फितरत है मेरी,
पर गिरा¨ कर किसी को उपर¨ उठने का ¨शौक ¨नहीं मुझे।
Zamin¨ Par Rah¨ Kar Aasmaan¨ Chhune Ki¨ Fitrat Hai Meri,
Par Gira¨ Kar Kisi Ko Upar¨ Uthane Ka Shauk¨ Nahi Mujhe.
दुश्मनो ¨को सजा देने ¨की एक ¨तहजीब है मेरी,
मै हाथ नहीं ¨उठाता बस नजरों¨ से गिरा देता हूँ।
Dushmano¨ Ko Sazaa Dene Ki Ek ¨Tehzeeb Hai Meri,
Main ¨Haath Nahi ¨Uthhata Bas Najaron¨ Se Gira Deta Hun.