Sad Shayari

Zaruri nahi ke gham mein aansoo hi niklein – Sad Shayari

long sad shayari in hindi for girlfriend for facebook

heart touching sad quotes in hindi for girlfriend
heart touching sad quotes in hindi for girlfriend

तेरे¨ मिलने की ¨आस न होती,
तो ज़िंदगी इस¨ तरह उदास न होती,
मिल ¨जाती कभी¨ तस्वीर जो तेरी,
तो हमको ¨आज तेरी ¨तलाश न होती।
Tere ¨Milne Ki Aas Na Hoti,
To Zindagi¨ Is Tarah Udaas¨ Na Hoti,
Mil Jaati¨ Kabhi Tasveer Jo ¨Teri,
To Hamako Aaj Teri ¨Talash Na Hoti.

बहुत ¨खामोशी से गुजरी जा¨ रही है जिन्दगी,
ना खुशियों¨ की रौनक ना ¨गमों का कोई शोर,
आहिस्ता¨ ही सही पर कट जायेगा¨ ये सफ़र,
ना आयेगा दिल¨ में उसके सिवा कोई और।
Bahut ¨Khamoshi Se Gujri ¨Ja Rahi Hai ¨Zindagi,
Na Khushion ¨Ki Raunak Na Gamo¨ Ka Koi Shor,
Aahista Hi Sahi ¨Par Kat Jayega ¨Yeh Safar,
Na ¨Aayega Dil ¨Me Uske ¨Siwa Koi Aur.

मोहब्बत¨ के भी कुछ ¨अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों¨ के भी कुछ ख्वाब¨ होते हैं,
जरुरी नहीं के¨ ग़म में ¨आँसू ही निकले,
मुस्कुराती¨ आँखों में भी ¨शैलाब होते हैं।
Mohabbat ¨Ke Bhi Kuchh¨ Andaz Hote Hain,
Jagti Aankhon ¨Ke Bhi Kuchh ¨Khwab Hote Hain,
Zaruri Nahi Ke¨ Gham ¨Mein Aansoo¨ Hi Niklein,
Muskurati¨ Aankhon Mein Bhi¨ Sailab Hote Hain.

बड़ी ¨आसानी से दिल¨ लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल¨ से वादे निभाए ¨जाते हैं,
ले जाती¨ है मोहब्बत¨ उन राहों पर,
जहाँ दीये नहीं दिल¨ जलाए जाते हैं।
Badi ¨Aasani Se Dil Lagaye¨ Jate Hain,
Par Badi Muskil Se¨ Vaade Nibhaye Jaate Hain,
Le Jaati Hai ¨Mohabbat Un¨Raahon Par,
Jahan Diye ¨Nahin Dil Jalaye ¨Jate Hain.

खोया ¨इतना ¨कुछ कि हमें ¨पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर¨ जताना न आया,
आ गए ¨तुम इस दिल में पहली नज़र में,
बस हमें आपके ¨दिल में समाना¨ ना आया।
Khoya¨ Itna ¨Kuchh Ke Humein Pana Na Aaya,
Pyar Kar To Liya Par¨ Jatana Na Aaya,
Aa Gaye ¨Tum Is¨ Dil Me Pahali Najar Me,
Bas Humein ¨Aapke Dil Mein¨ Samana Na Aaya.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button