Attitude Shayari

Zid ke bade pakke hain hum – Attitude Shayari

royal attitude status in hindi for boy 2021

new attitude shayari in hindi text
new attitude shayari in hindi text

हमें तो¨ अपनों ने लुटा गैरों ¨में दम कहा दम था
अरे हमने तो ¨उसकी भी अकड़¨ तोड़ दी जिसका ¨नाम यम था।
Hamen To¨ Apno Ne Luta Gairon¨ Me Dam Kaha¨ Dam Tha
Are Hamne To¨ Uski Bhi Akad¨ Tod Di Jiska Naam¨ Yam Tha.

अंजाम¨ की परवाह¨ होती तो,
हम ¨मोहब्बत करना ¨छोड़ देते,
मोहब्बत ¨में तो जिद्द¨ होती है,
और जिद्द के ¨बड़े पक्के¨ हैं हम।
Anjaam¨ Ki Parwaah¨ Hoti To,
Hum¨ Mohabbat Karna ¨Chhod Dete,
Mohabbat¨ Me To Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade¨ Pakke Hain¨ Hum.

रूठा ¨हुआ है मुझ से इस¨ बात पर ज़माना,
शामिल¨ नहीं है मेरी फ़ितरत में¨ सर झुकाना।
Roothha¨ Hua Hai Mujh¨ Se Is Baat Pe¨ Zamana,
Shamil Nahi¨ Hai Meri Fitrat Me¨ Sar Jhukana.

जो हुक्म¨ करता है वो इल्तिजा¨ भी करता है,
आसमान ¨भी कहीं जाकर झुका¨ करता है,
अगर तू ¨बेवफा है तो ये ¨भी सुन ले,
इंतज़ार ¨मेरा कोई बहां ¨भी करता है।
Jo Hukm¨ Karta Hai Wo ¨iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi¨ Kahi Jaakar Jhuka¨ Karta Hai,
Agar Tu¨ Bewafa Hai To¨ Ye Bhi Sun Le,
Intezar¨ Mera Koi Waha¨ Bhi ¨Karta Hai.

आँख¨ उठाकर ¨भी न देखूँ,
जिससे ¨मेरा दिल न मिले,
जबरन ¨सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की¨ बात नहीं।
Aankh ¨Uthakar Bhi ¨Na Dekhun,
Jisse ¨Mera Dil Na Mile,
Jabaran Sabse¨ Haath¨ Milana,
Mere Bas¨ Ki Baat Nahin.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button