Motivational Shayari

Zindagi me kuchh kho kar pane ka maja hi kuchh aur hota hai – Motivational Shayari

md motivational shayari in hindi

success motivational shayari in hindi
success motivational shayari in hindi

मंजिल¨ यूँ ही नहीं मिलती ¨राही को,
जुनून सा¨ दिल में, जगाना ¨पड़ता है,
पूछा चिड़िया¨ से कि ¨घोसला कैसे ¨बनता है,
वो बोली¨ कि तिनका तिनका¨ उठाना ¨पड़ता है।
Manjil¨ Yun Hi ¨Nahin Milati ¨Raahi Ko,
Junoon ¨Sa Dil Me, ¨Jagana ¨Padta Hai,
Poochha ¨Chidiya Se¨ Ki Ghosla ¨Kaise Banta Hai,
Wo Boli Ki ¨Tinka Tinka ¨Uthana ¨Padta Hai.

जिस¨ दिन आपने¨ अपनी सोच बड़ी¨ कर ली,
बड़े-बड़े लोग¨ आपके बारे में ¨सोचना ¨शुरू कर देंगे।
Jis Din¨ Aapne Apni ¨Soch Badi Kar Li,
Bade-Bade ¨Log Aapke ¨Baare Me Sochna ¨Suru Kar ¨Denge.

रो कर¨ मुस्कुराने का ¨मजा ही कुछ ¨और होता है,
जिंदगी में कुछ खो¨ कर पाने का मजा ¨ही कुछ और होता है,
ज़िन्दगी¨ में हार और जीत ¨तो लगी रहती है,
लेकिन¨ हार के जीतने ¨का मजा ही ¨कुछ और होता है।
Ro Kar ¨Muskurane Ka ¨Maja Hi Kuchh ¨Aur Hota Hai,
Zindagi Me ¨Kuchh Kho Kar Pane Ka ¨Maja Hi¨ Kuchh Aur Hota Hai,
Zindagi Me ¨Haar Aur Jeet To¨ Lagi Rahati Hai,
Lekin Haar ¨Ke Jeetne ¨Ka Maja Hi ¨Kuchh Aur Hota Hai.

तुम्हारे ¨घर में दरवाजा है ¨लेकिन तुम्हे ख़तरे ¨का ¨अंदाजा नही है,
हमे ख़तरे का अंदाजा¨ है लेकिन ¨हमारे घर में ¨दरवाजा नही हैं।
Tumhare ¨Ghar Me Darwaza Hai, ¨Lekin Tumhe ¨Khatre Ka ¨Andaza Nahin,
Hume Khatre ¨Ka Andaza Hai, Lekin ¨Humare Ghar ¨Me ¨Darwaza Nhin,

जितना ¨कठिन ¨संघर्ष¨ होगा,
जीत ¨उतनी¨ ही¨ शानदार होगी।
Jitna ¨Kathin ¨Sngharsh Hoga,
Jeet Utni ¨Hi Shaandar ¨Hogi.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button